Об изменениях в работе Яндекс.Деньги

adv-blogpic-yandex1-1

Уважаемые партнеры, в связи с изменениями в работе системы Яндекс.Денег, выплаты были произведены не вовремя.

По причине того, что с 16 мая вступили в силу изменения в законах №115-ФЗ и №161-ФЗ. Новые правила касаются всех операторов электронных платежей в рунете.

Тех, кто уже прошел идентификацию в Яндекс.Деньгах, изменения не коснутся. У остальных с 16 мая при некоторых операциях будут запрашивать дополнительные данные.

Что останется по-прежнему

Вы сможете:

Что изменилось

Без ввода дополнительных данных вы не сможете:

  • Переводить деньги — на другой счёт в Яндекс.Деньгах, на карту Visa или MasterCard, на банковский счёт физлица.
  • Получать переводы — на свой счёт со счетов других пользователей.
  • Платить — в нероссийских интернет-магазинах.

Как это повлияло на работу в сети Advmaker

Вебмастерам, НЕ заполнившим свой профиль в системе Яндекс.Деньги выплаты не были произведены до устранения проблемы с их стороны.

Всем, кто выводит денежные средства на Яндекс кошельки,  нужно проверить свой профиль в личном кабинете Яндекса, на наличие необходимых данных для принятия платежей.

Что нужно сделать

Если ваш паспорт под рукой, заполните на сайте Яндекс. Деньги прямо сейчас. Этого достаточно, чтобы снять почти все новые ограничения, а ещё — увеличить лимит на разовый платеж до 60 000 рублей.

К сожалению, закон разрешает принимать данные в интернете только у граждан РФ. Если вы из другой страны, то вам стоит пройти обычную идентификацию одним из способов, доступных в вашей стране. Без идентификации иностранцы смогут как и раньше получать деньги на свой счёт — но потратить их получится только в российских магазинах.

Для российских пользователей ввод данных на сайте не заменяет собой идентификацию, а лишь позволяет совершать перечисленные выше операции, недоступные анонимным пользователям со вступлением закона в силу. Поэтому мы по-прежнему рекомендуем проходить обычную идентификацию всем нашим пользователям — в России это можно сделать в офисах Яндекс.Денег или в ближайшем офисе «Евросети». У идентификации действительно много плюсов: например, она увеличивает лимиты до 100 000 рублей и позволяет снимать наличные с банковской карты Яндекс.Денег в банкоматах.

Все ваши данные будут защищены законом о банковской тайне. Сервис Яндекс.Деньги не передает личную информацию и не использует ее в коммерческих целях.

Условия использования карт Яндекс.Денег

Изменения в законах повлекут ограничения и для анонимных пользователей карт — виртуальной MasterCard и пластиковой MasterCard Gold.

Если у вас есть паспорт гражданина РФ:

  • Вы по-прежнему можете платить картой в российских магазинах.
  • Чтобы расплачиваться в иностранных магазинах и переводить с карты деньги, заполните форму и напишите на специальный адрес id@money.yandex.ru для подтверждения данных.
  • Чтобы снимать наличные нужно, как и прежде, пройти идентификацию.

Если у вас паспорт гражданина другого государства:

  • Вы сможете платить картой в российских магазинах.
  • Для всех остальных возможностей карты вам нужно пройти идентификацию.

Мой блог находят по следующим фразам

Оставьте отзыв

You must be logged in to post a comment.